台北市當舖,台北市汽車借款,台北市機車借款-專業當鋪
台北市當舖,台北市汽車借款,台北市機車借款
公司介紹 最新消息 台北市汽車借款 台北市機車借款 台北市當舖 汽車借款合法利息 機車借款當天撥款 當鋪借款利率低
 


HOME > 台北市汽車借款
相關消息
 
日期
主旨

台北市汽車借款

台北市汽車借款突破傳統車輛抵押借款模式,提出“無需押車”的服務,申請車貸的客戶僅需在抵押車輛安裝GPS定位系統,便可在辦理抵押手續後繼續使用車輛。需短期資金周轉,沒有不動產作抵押物,更沒有擔保公司願意出面擔保,這是不少小微企業主、私營業主和兼職創業人群等面臨的現實狀況。台北市當舖沒有銀行繁瑣的手續,快速簡單的借款流程!

台北市汽車借款是面向自有車輛,3分鐘可知額度30分鐘快速撥款,隨時為您預留一筆預備金,讓您有備無患維護信用。申請一次,即可隨時靈活調度資金,終身隨時貸。法定利率,免留車、免聯徵、免保人,並且有短期資金需求且信用良好的客戶提供的汽車抵押借款服務平台。

汽車借款不限車種、不限車齡,公司車可,動用額度的部分才予計息,不會有多餘的利息支出。亦可於臨時情況下,提供超額放款,以備不時之需。有無分期均可貸,讓您的愛車替您週轉,發揮其價值性。